CUIDADOS

Para cuidar una batería, no basta con conectarla y dejar que dure una vida larga. Con los cuidados adecuados, esa vida larga puede serlo todavía más.

SEGURIDAD

Tome estas precauciones para garantizar la seguridad de THE ULTIMATE POWER SOURCE™.

Más información

MANTENIMIENTO, RECARGA Y ALMACENAMIENTO

La batería OPTIMA® no necesita ningún mantenimiento. Si la carga correctamente, no tendrá que preocuparse por fugas, corrosión o emisiones de gases. Revise periódicamente las conexiones de los bornes de la batería para comprobar que estén limpias, bien apretadas y protegidas de la intemperie.

Más información

InstallationTips_Icon_80x70.jpgCONSEJOS DE INSTALACIÓN

Las baterías OPTIMA son fáciles de manipular. A pesar de ello, es imprescindible realizar una instalación adecuada. Siga estos consejos para asegurar el correcto funcionamiento de la batería.

Más información